家乡的小河的作文
萝卜青菜,各有所爱,我爱河里的家。它是如此的美丽全年。
春天,雪化作水,河水从平静转为熙熙攘攘。冬眠之后,一些小鱼出来了。他们有的从水里跳出来,有的还在发呆,有的在玩呢!
夏天,水面上长着浮萍,看上去像一条铺在绿色地毯上的,近似河底有一块无瑕的玉石,近似看上去像是洒了无数的碎片。
秋天,树叶变黄了一阵风吹过的秋风,飘落在空中的落叶,像船一样落在河流上,非常有趣。这条河像一个大镜子一样安静,反映了所有的树木。
在冬季,雪下跌,他没有长在河冷冻后,我欣赏美景的小伙伴,这种感觉真好。
这条河终年风景优美。我喜欢家乡的河流!