一说到家乡美味,就一定要介绍香溪老街的豆干,它的香味总是让正在排队的客人们垂涎三尺,一拿起来吃下去会一口接一口让你欲罢不能每个人吃完豆干都竖立大姆指说赞,到了点心时候,当然一定要去吃有名的龙潭知味花生糖,吃下去会有香香甜甜,口齿留香,可以买一些带回家与家人分享。
接着,我带你们去吃石门活鱼,一条肥美的活鱼,一口吃下,会吃到烤得脆脆的鱼皮和软软嫩嫩的鱼肉,整个蛋白质都会被吸收啊!真是美味又健康。接下来,我要介绍你们一个曾经在某一家报纸上的公园,这里春天的樱花开的很美,让许多爱赏花的游客慕名而来,真是美丽如天堂。
我的家乡是美食之城,有许许多多的美食正等着我们去寻找呢,而且有交通很方便有计程车、火车高铁,真是方便!欢迎你来逛逛,我相信你一定会爱上这个地方!