迷人的家乡作文
“媛媛、媛媛走去奶奶家走走。”爸爸叫道。我很不情愿的上了车,因为奶奶那儿垃圾遍地都有,房子都是破破的,不过我已经一年没过去奶奶那儿了,过去看看也好。说不定家乡会有变化
时光过的好快,想着想着,已经到了奶奶所住的小村子了,天啊!我不解的问爸爸:“爸爸这儿是奶奶住的村子吗?”爸爸说:“是呀。”我看着又宽又大的马路,看着那干干净净的马路。不禁想起了那又脏又窄的小泥路,想起那这儿一对那儿一堆的垃圾的泥路。望着那搞不见顶的高楼大厦,想起那破破烂烂的茅草屋。看,路两边到处都是一颗颗的柳树,那柳树随风摇摆,好像在迎接我们的来。
不知不觉来到了一家高高的楼房前,爸爸停了下来,我尾根其后,我问爸爸:“爸爸,这儿是哪?”爸爸说:“奶奶家。”我半信半疑的跟在爸爸身后,来到了一家门前,“叮咚”爸爸已按下了门钤,不久有一位老奶奶站在门前,我一看便知是奶奶。请去一看,哇!奶奶家有电视、电脑、空调、电磁炉、电灯、冰箱……啊!奶奶家变富裕了。
家乡的变化真大!