家乡的草莓作文
我的家乡在成都,我家乡的草莓可好吃啦!
我家乡的草莓又大又红又甜又可口非常好吃!
我家乡的草莓一般在6月7月的时候成熟,到那时你会看见许许多多的草莓,这样我和你就可以大饱口福了。
对了其实草莓以前不在成都生产,草莓原来在南美、欧洲等地生产,现在我国各地都有草莓。
草莓的形状我就觉得非常古怪,它为什么要上圆下尖呢?它为什么要像一个陀螺呢?谁能帮我解答问题。不过我又有一个新发现,草莓身上不是有许多小点吗?可能有许多人都说小点是白色的,如果你也这样说你就错了,草莓的小点是黄色的。草莓披着红色的外衣,里面还加了白色衬衫。
草莓的果实柔软多汁香味浓郁酸甜酸甜十分可口,有清热、去火、解暑、醒酒的作用,营养丰富,容易消化、吸收。说了那么多,你对草莓一定不陌生了吧!没事就来我们家乡吃草莓吧。