“丁零零”,闹钟一响,我们一家人很快地起了床。为什么呢?因为——我们要去游乐园玩啦!
一路上伴随着欢声笑语,很快,我们就来到了游乐园。
刚一下车,我们迫不及待地进入了大门,一进去,首先看到了花花草草,它们随风舞动,像是在欢迎我们的到来。
我们接着往前走,走到激流涌进这个项目,来玩的人都必须买一个雨衣,要不然,会变成落汤鸡的!我们都买了,可爸爸却拍拍胸脯,胸有成竹地说:“我不怕,我的抵抗力强,不会被凉水弄感冒,我不用买了!”我们太想玩了,爸爸话音刚落,我们就拉着他上了车。“唰——”伴随着我们的叫喊声一分钟不到就结束了!太刺激了!但是我们的雨衣全都湿了。爸爸的衣服也全都湿了,爸爸打了个冷战,后悔地说:“原来,有这么冷啊!”
玩完激流勇进后,我们还玩了过山车,旋转木马、开火车……玩的十分尽兴都忘了回家的时间!
这就是我们家的一次有趣的户外生活,我希望我们家多多出外游玩!