我的家是一座城堡。我和我爸妈都住在里面,过着幸福的生活!接下来,我给大家介绍一下我的家。
我父亲很高,浓眉下有一双大眼睛。他每天都穿着干净的工作服,非常威武。一双黑色皮鞋走路都“咯噔”一下。
爸爸是司机。他工作非常努力。虽然我父亲从来没有帮助过我学习,也从来没有和我一起看书或复习功课,但他总是教我努力学习。
我爸爸每个月给我一些零花钱,教我养成存钱和存钱的好习惯。
逢年过节,爸爸经常带我们一家人去爬山;去公园;我用相机留下了很多美好的回忆。
我妈妈是个中年妇女。她很矮,有一张圆脸。一双爱怜的眼睛在黑眉毛下闪烁,总给人一种亲切的感觉。一个微笑在胖乎乎的脸上就会溢出细细的皱纹,让人觉得更加可亲。
母亲待人真诚,态度和蔼,是典型的贤妻良母。我妈每天都不厌其烦的打扫家里,让家里每个人都能过上舒适的生活,但是从来没听她说过自己苦,喊过自己累。我妈经常教我读书做作业,鼓励我们去挑战更难的知识,让我们以后能成就一番大事业。
虽然我妈鼓励我好好学习,但她从来没有以严厉的惩罚强迫我们学习。除了照顾我们的日常生活,指导我们学习,我妈妈还特别关注我们的健康。我经常觉得我妈比孔子还伟大。
我,我是一个聪明,风趣,可爱的小家伙。不,它不小,所以它是个大家伙!我个子不高,眼睛不大,鼻子不直,身体不好,也不漂亮。但是我牙齿好,胃口好,心情好,学习好。我经常告诉自己:爸爸妈妈努力工作挣钱供我读书。我要好好学习,做一个活泼聪明孝顺的孩子。这就是我。
这是我的家,我的城堡。我想你也一定有一个温暖幸福的家吧。那就赶紧给你介绍!