我家有很多有趣的事情。请听我说。
到处都是“书”
妈妈爱看书,家里到处都是书。卧室,客厅,书房,甚至卫生间。和妈妈在一起,我成了书虫。在浴室看书的时候差点掉进厕所。那天我蹲在马桶上,看着笑话,自得其乐。“贝贝”“不好!”我撩起裤子跑了出去。“哎呦”一声,我的头撞到了爸爸的肚子上。我感到脚底发冷。低头一看,原来是我的拖鞋掉到马桶里了。
“好歌”继续
我爱唱歌,我跟着爸爸,用“江独特的唱法”。每天放学回家,一路唱歌。生病的时候唱:“头孢拉定,头孢拉定,快点好起来,快点好起来”吃饭的时候我们唱歌:“吃完这碗饭,上气不接下气不咳嗽。”洗澡的时候浴室里的演唱会会隆重开幕,经典曲目《我的太阳》。我和爸爸经常互相唱歌,“世界上只有宝宝(爸爸)好。”我妈总是笑着叫我“小妖怪”,我爸叫我“大妖怪”。“大怪”有时候会用这个招数逗小阳开心,小姐姐就叫爸爸“滑稽叔叔”。爸爸还是很喜欢这个名字的!
看,我家有很多有趣的东西!欢迎来我家享受!