我的家庭趣事作文
你知道我家有哪些趣事吗?说起来还挺有趣呢!
就说我们去吃自助餐的事情吧!我们刚一进门就看见很多人排着长队在拿吃的,真是地窄人稠啊!我和小姐姐觉得香肠最美味,准备去抢点给大家一起吃。于是我俩分工合作,一人拿盘一人抢,抢的满头大汗,装了满满一盆回座位。但大人们瞟了一眼,竟然说他们不要吃。哎哎哎,没有默契。不过我们俩吃的很过瘾。
还有一次我们去抓鱼。撒下网,一天过去了。我们把渔网拿上来一看,竟然一条鱼都也没有。正当我们失望的时候,突然从渔网里爬出一条四脚蛇,把妈妈吓得跳了起来,同时还尖叫着啊在老妈很恐怖的尖叫声中,在四脚蛇爬到了车底下。等我吃完饭再去看,四脚蛇早已逃之夭夭了。哎,胆小的老妈哟!
今天还发生了一件更有趣的事情呢。我妈妈和爸爸一起玩跷跷板,由于爸爸太重了,所以他要一个人翘我和妈妈。我本以为我和妈妈一定能翘动爸爸的。但是任凭我和妈妈却怎么使劲,也翘不动爸爸。他就像一座大山一样。哎,爸爸你要减肥了!
你看我家的趣事,是不是很多?