去郊游作文
春天来啦!万物复苏,小草探出头来,小花也绽开了笑脸。暖暖的阳光照耀着大地。小明和他的几个同学准备去郊游。
小明带着照相机,准备记录春天的美好,小刚带着捕蝶网,准备去抓几只美丽的蝴蝶,小红带着野餐要用的东西,准备到那里野餐。其他同学也都带着到那儿要使用的东西。他们一路上欢歌笑语,开心极啦!
路上的景致是那么的美好,空气是那么的新鲜,小花对着他们笑,太阳从白云里悄悄探出头来,长长的柳枝挥舞着双手欢迎他们!小鸟在他们头顶上叽叽喳喳地唱着欢快的歌儿。
他们来到小河边,开始准备郊游的东西,小红把野餐的垫子铺在了草坪上,小明搭好了小帐篷。准备好以后他们就一起去放风筝啦!五彩缤纷的风筝飘在蓝蓝的天空上。
小刚追逐着蝴蝶,小红摘了很多五颜六色的野花。玩累啦,她们在一起唱歌,跳舞,吃东西。小明把这一切的美好都用照相机记录了下来。
几个小伙伴在郊外度过了一个美好而又愉快的周末!