郊游作文
10月12日,星期六,是我上小学的第一次郊游,我很兴奋。
早上7:50妈妈送我到学校,老师给我们发了少年报。
8:15老师通知我们上车,我们排好队依次上了校车。车子经过欢乐谷进入三环线,一个小时到达目的地。
下车后看见很多导游,其中一个导游阿姨带我们参观灵泉寺,老师说里面有两口井很神奇的——东边冒气是晴天,西边冒气就是要下雨。接下来我们去了昭王妃墓,听导游阿姨说,这个墓埋得很深很深,我们只走到墓口的一半就返回了。再下面我们就来到了婆婆树,老师说这棵树有600多岁了。我们还在树下许了愿,它会保佑我们愿望成真的。哦!我们还去了龟碑亭。最后,老师带我们去挖红薯。因为是第一次挖,没有成果。下次就不会这样啦!对了,去灵泉寺的路上伯伯还给我们发《弟子规》。中午的时候,老师带我们在山上吃了午餐,我们就返程回学校了。
今天真是愉快的一天,我非常高兴!