今天,秋高气爽,晴空万里,蔚蓝色的天空中飘荡着几朵白云,就像碧波中的几朵浪花。学校组织二年级去黄岩九峰公园秋游。
我们坐上大巴车,一路上,我们背古诗,唱儿歌,猜谜语,开心极了!不知不觉就到了。
一进公园,桂花的香气扑鼻而来。各种各样的花争奇斗艳,开得美丽极了!
我们排着队伍来到儿童乐。这里有碰碰车,猴子爬竿,翔龙车,咖啡杯等许多好玩的节目。我们先玩了“猴子爬竿”,我和汪子艺坐上6号车子,叮零零开始了,我按了绿色的按扭,像火箭一样冲上天空,按了红色的按扭,像降落伞一样落在地上。把汪子艺吓得脸色苍白。我们又玩了“翔龙车”,一上一下好象飞起来了,转弯的时候好象掉下去了,非常刺激。最后我们玩了“碰碰车”,这是我第一次当驾驶员,我左开开,右开开,和迎面而来的金琦相撞了,但我们玩得开心极了!
吴老师带我们到小凉亭去吃午餐,我看到池子里有两朵紫色的睡莲花,真美啊!还有水蜘蛛在水面上轻盈地滑动。
今天是我最开心最快乐的一天!