郊游作文300字
天蓝蓝的,云白白的,背上小书包,我们郊游去罗!
上午,老师带着我们一起去戚城公园游玩,我们从学校排队出发,一路上同学们都可兴奋了,心里面都特别高兴。看着尚老师在前面走着,长长的头发一甩一甩的,真是又神气又漂亮。
不一会儿,我们就走到了戚城公园。老师先带我们去了有人骨头的地方(后来听妈妈告诉我,那个地方叫博物馆),老师给我们讲了许多我们以前不知道的知识。然后我们又玩了击鼓传花的游戏,大家唱歌、跳舞、猜谜语、说快板,玩得可有意思了!
时间过得可真快呀,不一会儿,我们就要回学校了。不过,我觉得这是我最高兴、最幸福、最有意义的一次郊游,我要把它牢牢的印在我的脑海里。只是老师辛苦了!谢谢你们的辛勤劳动和无微不至的照顾。你们的笑声、歌声、教诲声,声声入耳、深深入心。老师我爱你们!