郊游作文300字
今天,爸爸、妈妈和我一起去青龙山玩,在路上,我仿佛听到了小鸟的歌唱。
到了青龙山,我们走进弯弯的小路,一阵花香扑鼻而来,花香把我带到了一棵小槐树下,折了一枝,尝了尝,好甜。小路上铺满了大大小小的石头,爸爸说这是河道,河道就是以前流水的地方。小 路的两边有许多小花,有蓝色的、有红色的、有紫色的、还有粉色的,五颜六色,美丽极了。小路两边的树枝快要把路挡住了,这些树叶奇形怪状的,有的像葵花子,有的像小扇子,有的像苹果,还有 的树叶是红色的,我看了心情非常好。
走到半路的时候,我看见了碧绿的河水,像一面大镜子,这里还有一只可爱的小猴子跳来跳去,还有人送饼干给它吃,我觉得很有意思,就让妈妈把它拍了下来。
今天的郊游真有意思呀!