郊游作文300字
今天是个郊游的好日子,可以跟大自然亲密接蛹。一出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水栀子花的气息,早晨好清爽。
大然的水可真清呀!清的可以看见水底下的小鱼和小虾。把脚踩在水中就能感受到一丝的清凉。
大自然的山可真是奇特呀!那山长的真“峻”啊!一些山看着平平的,但是登上去山上,不知什么时候又变出一个个尖顶来?这真是奇特。有些山长的是一个一个的洞,好似一块大奶酪呀。你看,那陡峭的悬崖,悬崖拔地而起几十丈高,这个悬崖就像一位"徳高望重的老人"一样。
大自然的瀑布可真秀呀!从山崖上垂直的流下来,像一位老人的胡子,像一条条的绳子,像一丝丝的面条。要是从瀑布顶上跳下来的肯定非常爽吧!你听,这天生的金嗓子,雄浑的男高音多么有气势啊!
阳光下,色彩层次多得几乎难以辨认,有黄的、深绿的、粉红的、也有火一般的红色。
这就是大自然的景物,有奇形怪状的山,有清澈见底的水,还有五彩缤纷的花和一泻千里的瀑布。