郊游作文300字
上个星期我们班一起去郊游了,啊……好玩阿,但是也累死了。
去了我们南宁有名的风景区:青秀山。那儿的景色是实在是美不盛收,正所谓山青水秀,鸟语花香,到那一游实在是人生一大乐事啊!
我们还做了个鸟窝,是我们这次去郊游的主题。唉,我们做的鸟窝实在是不想说,做得太难看了,所以我在窝顶那画了两个猪猪!嘻嘻,好搞笑!
之后我们大家一起去吃饭,这哪叫吃饭,简直就是抢饭吃!我们就那么几个人,居然吃了200块都吃不饱,上了六道听说是那儿的招牌菜,但我只夹了六次就不能夹了。为什么呢?因为我们抢不过男生 啊。大家显然是太饿了,都是饿狼了!
回来的时候,还没到学校我的肚子就开始抗议了,在唱空城计呢!没办法,只好在半路又买起东西来吃了,真是太不可思议了,居然会有这等事发生?