郊游作文
阳光明媚,老师带着同学们去郊游。
他们来到了绿油油的田野,上面开着一朵朵的油菜花,像春天的衣裳。桃花一朵两朵,那是春天的笑脸。春天,燕子一排地飞了回来。小溪融化了,叮叮咚咚。
小溪里,青蛙在呱呱地唱歌,黄莺也在快活地唱歌。我觉得它们在唱:春天来了!春天来了!
我看见柳树轻轻擦过河堤,和书里写的一样,就是“拂堤杨柳醉春烟”真美!怪不得诗人写得如此好。
我看到风筝放得太高了,我决定要比他放得更高。我拿起了风筝,跑来跑去,终于放起来了。风筝越飞越高,好像碰到了云一样。
我们的心情好极了。