坐上大客车,一路高歌,到达了目的地。
下了车,不知为何,只觉四周山青如翡翠;天空湛蓝宛如一汪清泉,没有半丝污浊。
按小组分好坐后便开始活动。协力共进,抢凳子,跳绳比赛等热火朝天的举行。我们那热情的火焰丝毫不比头顶的太阳温度低,每个人的笑脸比春天的花儿还美丽。
在这一切活动都结束之后,开始了满心期待的烧烤。把准备好的食材放好后。我和小莹、小池抱着个大西瓜,一些香蕉,苹果,梨,离开烤桌,我们这是去干吗呢?做水果沙拉。
找张桌子,把东西放好,开工了!先解决那个庞然大物吧,小莹拔出刀子“嚓嚓”,西瓜露出了它那红色瓜瓤,小莹再挥挥刀子,瓜瓤和瓜皮分了家,顺手拿一块西瓜,放入口中,那股甜意直流而下。半个西瓜都还没切完时,碗装不下了,这可怎么办?这时,小池拿了些口袋来说:“就用这个了,早知带个大碗来。”也只有这样了,有用总比没用强吧。小莹还在切西瓜,小池在剥香蕉,我顺手拿起个苹果,拿起把刀。乍一看,这刀怎么长这样,上平下凹凸,这是谁家的刀?管它是谁家的,削。“哎呦,这破刀真不好用。”我抱怨道:“这可怜的苹果呀,你落到了我的手上,差点被我连皮带肉的削去大半,你要怪就怪刀吧,千万别怪我。”最后还是小莹把它削好。在经过不知多久的奋战后,总算把这些水果搞定。最后把它们放入袋中,加上沙拉酱,搅拌均匀,装入碗中。我们组的成员就把它们带走了。
收拾完桌上的物品,回到烧烤队伍中,一看考桌上多么丰盛的食物,恨不得马上就吃,再一看水果沙拉一碗也不剩,看到这个结局真后悔当时没先尝尝。算了吧,还有烧烤呢。
吃着吃着,听见后面有声音,回头一看,有同学给陈老师送吃的来了,陈老师一个劲的说不要了,原来,她的碗里已有小山一般高的食物。
吃饱喝足后各组表演节目,我才发现我们班有不少唱歌能手。
太阳还没落山,我们登上回家的大客。车上,忽然想到,几天前陈老师对我们大发雷霆,又想到这次活动的长久准备,不禁觉得她对我们用心良苦。