10月1日,妈妈带我和我的两个好朋友——陶聪、安琪和他们的爸爸妈妈一起去阳澄湖水上公园玩,那里有好多惊险又刺激的水上游戏。
车上,爸爸妈妈们为我们准备了丰盛的零食和水果,一路上我们一边吃着美食,一边欣赏着路边的风景。路上我看见最多的就是各式各样的吃大闸蟹的餐厅。
到了阳澄湖,我们几个下了车,直奔水上公园,到了门口我们像几匹脱缰的小野马一样,直奔“游乐园”。
在“游乐园”我们玩了“空中飞人”当时我不敢玩,在叔叔们的鼓励下,我鼓起勇气牢牢抓住绳子,闭上双眼,脚一蹬,哗,一下子就过去了,我睁开双眼,愣了一下,我成功的飞到对面了。“我成功啦!”我高兴的喊着。接下来我们又玩了“走石板”、“走斜桥”、“走独木桥”……这些游戏中,我最喜欢玩的还是“空中飞人。”
不知不觉已经到了吃午饭的时间,这时才感觉到肚子生气了,发出咕——咕的抗议声,我们就都跑到妈妈们那边找吃的去了。
在这次游玩中,我学习到了,做什么事情都要有一种拼博精神,要自信,相信自己能行,自己就一定能行。