郊游作文
今天好开心啊!因为今天是我们第二次去郊游,这次我们要去藁城采摘。
到了藁城以后我们先去的博物馆,里面的宫灯好多啊!各式各样的宫灯,还有我们从未见过的灯,让我们大开眼界,我们还看了宫灯的制作方法,这些能不让我们喜欢吗?
参观完博物馆后我们又坐车来到了我们采摘的地方,我们先看的杏,由于还没有成熟,所以都是青绿色的,我们又去采草莓,但每人只让采摘5个。一开始的时候我们以为很简单,结果采的时候发现很难,当摘完了5个又红又大的草莓后我们又去采西红柿,只能采一个,我们进去了以后,好不容易才摘了一个大个的。
中午到了,我们吃了农家菜,做了一些游戏就要回去了。在回去的路上导游老师还给我们讲了一个关于西红柿的故事。
在这次郊游中,我玩的很开心,很快乐!