端午节放假,我玩得真开心啊!第一天下午4点,我们一家和刘皓天一家还有吴冠辰一家到秦岭山深处去度假。车子沿着河边一直开,开了很远,到达一户农家,这里有狗、鸡、鹅、鸭。我们先在河边玩了一会水,又吃了好吃的晚饭。天黑了,我们支起帐篷,在客厅支起一顶,在院子里支起两顶,我们3个好朋友从这个帐篷玩到那个帐篷,太有意思了。我们还看到了满天闪烁的星星,看到了北斗七星。晚上,我们三个就挤在一个帐篷里睡觉,开心极了,玩到很晚才睡着。
第二天一大早,我们很早起床,吃完早饭,车又往山里开,开到没有路,我们开始爬山,这里的山路不好走,但风景很美,有山有水,到处是郁郁葱葱的灌木林。
我们一会走在丛林里,一会走在阳光下,有几段特别不好爬,就这样走了两个多小时,我们终于到达目的地——黑龙潭,这里是一片沼泽地,中间有很大一片芦苇丛,大人们忙着照相,我们三个爬树、玩耍。午饭后,我们原路返回,大人们都夸我们很棒,能坚持走这么远的山路。下山后,我们又玩了一会水,捞了一会鱼,玩得衣服全湿了还不想回,这时候我真想变成一条鱼。和好朋友在一起住帐篷、爬山、玩水真开心!