郊游作文300字
今天,我兴高采烈地去学校,因为今天学校举行秋游活动,这可是我盼望已久的日子。我来到教室,吴老师安排六个同学一组,我和林洋洋、潘奕汀、王伟涛、王泽瑜、还有姚登凯一组。
上了车,我和潘奕汀坐在一排。一路上,我们唱着歌、背着古诗来到了九峰公园。我们先是玩巨龙滑车,坐在上面,像飞起来一样,可好玩了。接着,我们又去玩猴子爬树,按绿色按钮会上升,按红色按钮会下降。我差点就抓住假猴了,可是时间到了,座位下降了,真是好可惜呀!
我们在一个地方休息了一会儿后,我又去玩单杠,我一把抓住单杠,又从上面跳下来。玩过瘾后,我去看凉亭,亭子外的池水上有水蜘蛛和金鱼,金鱼可漂亮了。后来,我们还玩了碰碰车……时间过得真快,我们的旅程很快就结束了,我们回到了教室,吴老师评了纪律小组、卫生小组、文明小组和快乐小组后就放学了。
今天我玩得很开心,真是难忘的一天呀!
春天来了,公园里红的、粉的、黄的、紫的、白的……各种颜色无名的野花,一丛丛、一簇簇,在盛开、在欢笑,在春风的轻抚下送来阵阵花香。瞧,它们正在歌唱呢!听,它们在说:“春天来了 !春天来 !树婆婆们也被这情景感染了,催促着小树叶们快点长大。新长出来的小树叶嫩绿嫩绿的,可爱极了。它们也在一起嬉笑:”春天来了!春天来了!“
一个星期天的早上,小明、小红、小刚和小芳一起去公园郊游作文。小明自己做了一面小红旗,高高举过头顶。红旗迎风招展,指引着他们前进的方向。小芳带了两把球拍,背在背上,准备到公园找个 地方打球。小刚带了一个捉蝴蝶的网,他说:”这个季节正是捉蝴蝶的好时候。“小红带了一大包零食,准备在公园里请大家饱餐一顿。四个少先队员排着整齐的队伍走在公园的小路上。连小鸟也忍不 住凑了过来,唧唧喳喳地叫个不停。小红对小芳说:”你看,小鸟都凑过来了,它们是不是也想跟我们一起交流啊?“小芳说:”春天这么美丽,小鸟当然也想跟我们一起郊游作文啦!“
就这样,四个好朋友在公园里玩了一整天,一直玩到晚上六点多才回家。这真是一次快乐的郊游作文!