郊游作文
今天老师宣布要带着我们大家一起去郊游,听到这个消息全班都欢呼不已。于是,大家高高兴兴的回家准备了。
我欢乐的回到家里告诉父母说老师要带着我们一起去郊游,父母听到这个消息之后给我们准备了很多的物品。妈妈给我拿来了一个大大的背包,妈妈在背包里面给我放入了很多很多的好吃的。说是怕我路上饿了可以让我吃。爸爸则是给我准备了很多小工具,有小刀。说是让我可以自卫。随后他们给我交代了一大推的……
随着准备完毕,我终于来到了学校了。来到了学校发现同学们和我差不多。大家都是非常的惊奇,因为大家都是第一次郊游。我们在老师的带领下,都坐上了校车,驶向了目的地。
我们来到了目的地,这是一片草原,一眼望去的是一片一望无际的绿色海洋。我们都在草原上玩耍着,奔跑着。看着草原上的羊儿吃着草,感受着草原上的微风吹拂着我们的脸颊。
然后我们在老师的带领下,我们开始参观草原了。随着老师的介绍,我们大家都领略了草原的风光。我们也看到了草原的美丽壮观。
这真是一次有趣快乐的郊游,我希望以后可以多组织类似的郊游。