郊游的作文400字
这次,我们作文班组织了一次郊游活动。
那天,我背着装满了零食的背包,乘上公交车,就走上了前往郊游的目的地——训练逃生基地。汽车穿过隧道,穿过一盏盏红绿灯,我们在车上欢声笑语,谈笑风生,有的吃零食,有的回答老师出的问题,还有的在欣赏窗外的美景,你看,这是多么有趣呀!
终于到目的地了,我赶忙背上包,如同闪电一般冲出公交车,映入我眼帘的却是一座破烂不堪的房子,我想,我们不会是要在这座破房子里待一天吧!但结果并不是我想的那样糟糕,我们在那里玩的可开心了,那里有吃有喝还有玩,多幸福,犹如仙境一般。
在那里,我最喜欢的活动还是“火灾自救”,这个活动项目实在是太刺激了,何况我们的郊游队伍中还有几个恐高症的人呢!我穿好安全服,刚合适,就像量身定做的一样。我爬上的攀岩的顶峰,开始我有点紧张,由于太高,我的脚不由自主的哆嗦起来。终于轮到我了,我鼓起勇气,抓住床单,不敢松手,一步一步的往下滑,手心直冒冷汗,最后在同伴们的加油声中、在自己的努力下安全着地。
这次的活动实在是太刺激了,你,是不是也跃跃欲试了呢!