每天上街,街上的人都是很多,车辆也多,人走在大街上一定要小心,过个马路东张西望,要好长时间才能通过马路。每天一上街,我的脑子都很紧张,高度注意安全。
如果我们要是像小鸟一样会飞该多好啊!未来的交通我们就应该是在天上行走。避免污染,还可望尽天下美景。
我们是不可能长出翅膀的,那怎样才能在天上悠闲自在地行走呢?那就是在天上架起一座座绵延不断的天桥。
未来的我们房子都应该是整体规划,都要建的牢不可摧。然后把一座座楼的房顶都用天桥把它们连起来。两边都要建起高高的防护栏。这样空中的路就行成了。空中的路只能用来步行,这样空中的步行街就形成了。我们再把泥土运到房顶上,建起一座座花园果园。
我们要是上街,可以在地上开车坐车,也可以在天上的步行街走着去,如果到了地方,从楼顶的天窗下去就可以了。如果我们学习、工作累了,我们就可以在空中的步行街上像小鸟一样自由自在地玩耍,尽情地歌唱,远离一切污染,远离一切交通危险。
我多么希望未来的这一天早点到来。