春蚕临死之前都吐出最后一口丝,蜡烛也牺牲自己照亮他人。而老师也用自己的一生来教育我们,老师头上的一根根银丝就是的见证。
当我们做错事的时候,老师总是狠狠地教训我们一顿,所以很多同学都在背后说老师的坏话,但是请大家不要这样说,因为老师这样做都是为了我们好,为了让我们能好好记住这个教训,下次不要再这样做,有很多老师放弃了自己的休息时间来对我们进行教育,为此都生病了,老师的教诲让我们懂得了如何做人,让我们向老师说声“老师,您辛苦了,谢谢您!”
从点、横、竖、撇到加、减、乘、除,从语文、数学、到地理、生物,老师用微笑和关怀传递着知识。老师是辛勤的园丁,哺育我们这些祖国的花朵;老师是蜡烛,照亮别人,燃烧自己;老师是钥匙,帮我们开启知识的大门。老师用满腔的热情教会了我们诚实、淳朴、高尚……,老师难道不值得我们赞扬吗?让我们向老师表示最衷心的感谢吧!
老师的爱,如太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜老师的爱,比父爱更严峻;比母爱更细腻;比友爱更纯洁。在您的帮助下,一颗颗童心日益成熟,仰天长望,有着腾飞的欲望。您给予了我们奋斗前进的动力,您的循循善诱,在我内心深处筑起财富的雕像。
鱼儿离不开水,就像我们离不开老师一样,老师就像我们的母亲一样,无微不至地呵护着我们,不让我们做坏事,教我们要做一个有用的人。
老师,您是否看到了天边的月儿,它带着我一片感恩和真挚的祝福,千言万语尽在不言中,老师,谢谢您。