教师节作文
老师,您辛苦了。
老师,每当您给我们上课的时候,您不是总板着脸,您也会和我们一样常常微笑,您有时还要我们要常常微笑。
老师,每当同学生病的时候,您总是嘘寒问暖,那时候的您,就像慈母一样。
老师,您就像辛勤的园丁,每天都为花儿浇水,施肥。
老师,您就像蜡烛,点燃了自己。照亮了别人。
老师,我们总是惹您生气,请您原谅,以前幼小的,无知的我们。
老师,有时我们上课不举手,但我们会慢慢的举手的。
老师,您在我们的生活中,总是无畏无知的,关心我们,照护我们。
老师,今天是您的日子,您却没有休息,下午我们放假,您还要去家访。
老师,您总是忙着,您总是为了我们,有时甚至连您休息的时间都没有了!
老师,今天是你们的节日,您应该好好的休息,而您没有,您还是在忙着。
老师,您辛苦了!祝您节日快乐!永远健康幸福!
老师,其实您是那样的关心我们,怕我们出了什么事!
老师,其实有人说过您的坏话,而我当时,真想跟她说,您是那样的关心我们,而她却不知道。
老师您让我们女生在课堂上举手,可我……却没有带头举手,就是在那天教师节的那天,而那天却当好有老师在听课。
老师,我们女生以后会慢慢的举手的。
老师,您辛苦了!