教师节的作文500字
九月十日是我们小学阶段最后的一个教师节,也会成为我一生中最重要的一天,我一定会牢牢地记住这一天。
我的心情分外激动,因为我就要毕业了,但是我还是有些悲伤因为毕业了就见不到辛辛苦苦教了我六年的老师了——王老师。在我做不出题时,您总会走过来细心的教我,在这六年的时光中您无微不至的照顾我,关心我。和您在一起的时间十分快乐,也很有趣;和您在一起的时间中,我们一起度过了许许多多的喜怒哀乐,也走过许许多多的风风雨雨;和您在一起的时间胜过于与父母在一起的时间,您就是我第二个母亲。不过人终纠是要长大的,不能沉浸在童年的世界中,总是过着依靠父母的生活,不会挣钱,不会自己养活自己,不会自理,永远不会长大,永远都是一个孩子一般的人。
九月十日的早晨,我们早早地来到充满生机的学校,老师一踏进教师的门,我们就立刻向老师送上朵朵鲜花、件件礼物、份份贺卡,老师十分很高兴。上完一节课,我们来到操场庆祝这第二十六届教师节。学校给老师们献上了一份精美礼物,并送上了一段真诚的祝福。在此时此刻我相信这段祝福正是同学们的心声,也更加相信每个老师们会在心中都会地默默感动着。
这短暂的教师节庆祝活动虽然结束了,但是这段美好的回忆仍会在我们的心中记忆犹新。