教师节的作文500字
一年一度的教师节到了,这是我小学生涯的最后一个教师节。在这个特殊的日子里,我想用老师教我写的单词和好的单词和句子,写一篇漂亮的文章,献给我尊敬的老师,尤其是我最喜欢的王涛老师。
五年前,我还是一个年幼无知的孩子。但今天,他已经成为一个有文化知识和道德价值观的少年。这些年来,是老师的辛勤栽培和园丁般的浇水让我获得了知识。每一本练习本里,我的心里都充满了老师灿烂的笑容。父母给了我生命,你却给了我知识。在这个特殊的日子里,我想念我的老师,尤其是王涛老师。
王涛老师教我三年级语文。他幽默的文字和流畅的文笔一直留在我的心里。他的课生动幽默,让学生每次都笑;也让我体会到了学习的乐趣。王涛老师不仅幽默,还能认真听取别人的意见。我记得他在讲一个话题的时候,有一个回答不是很准确。一个同学给他正确答案后,他不仅认真听了,还表扬了那个同学。过去的场景像电影回放一样浮现在我眼前。时间过得真快!我现在六年级,但是王涛老师的身影一直出现在我的心里。也许我不是王老师最好的学生,但在我心里,他是我最尊敬的老师。
老师,我尊敬的老师;明年教师节,我就要离开这个我学习了六年的学校,离开教我六年的老师。然而,几年或几十年后,我取得了成功。我会带着毕业证和金杯回到母校看望我尊敬的老师。