健身的作文
"我健身,我运动,我欢乐"这句话是我经常挂在嘴边的话,都变成了我的家常便饭了,毫不生疏每当我脑海里一想起2008年举办的奥运会的时候,心里就会不时不时地涌起一层层波浪,那波浪层层连翻,一会儿波涛汹涌,有一会儿风平浪静,眼前也就浮现出了那辉煌无比,令人激动的北京申奥会成功时的那情景,举国上下立即欢庆沸腾的眼幕是啊,现在你们是不是很激动?
大家现在是不是觉得体育健身对我们的重要性了吗?
在体育锻炼中,你一定会发现体育是我们生活中少不了的一门"艺术品",它会让我们的生活变得更欢乐,更美好的所以,在这里我们就一起行动吧!去探索这神秘之事吧.
现在,就讲讲我的事情吧!
当明媚的阳光洒满校园的时候,当洋溢着运动气息的旋律在我们耳边响起的时候,一排排整齐的队伍会准时映入你的眼帘。看哪,同学们正迈着矫健的步伐跑步进入操场,多么整齐的步子啊!再看一看,我们的校园里顿时充满了朝气蓬勃的活力. 事情发生在去年,我们的学校里即将举办一场让我们盼望已久的小学生体育健身运动会在这难忘的运动会中,连连不断的发生惊人的"故事".
在运动会上,我们大家把"战斗"都提深到了最高位子,各各精神焕发,准备迎战了当我快要在快跑接力的比赛时,秦老师突然说出了一句话:"你一定要好好的跑步啊,你要为我们班级争光啊加油,加油一定要赢啊"的时候,我就在心里有一个决心:一定要赢得这场比赛,为我们班级争得一份光,决不能输!结果,我真的完成了自己给自己的艰巨任务,赢得了这场比赛此时,我的心里无比的激动,像吃了蜜似的一样甜当然,我的好伙伴也不甘示弱,她们在比赛中取得了优异的成绩但在这优异的成绩背后,有我们的许许多多的艰辛的汗水我相信每一个同学都想为班级出一份力.
经过这次比赛,我终于明白了体育健身对我们大家来说是多么重要的,它是我们生命的源泉啊在此,我要告诉你们:"每天运动一小会儿,让我们更快乐吧!"总之,就是要多运动,少偷懒,让我们一起来行动吧.