学会坚强作文
我以前胆子很小,我学溜冰的时候,摔了一跤,我就立刻大哭了一场。
今天,爸爸给我买了一个滑板,让我练习,我说我不敢,爸爸不断说鼓励我的话,最终他把我说服了,我们进去练习了,里面的人可真多呀!有的人在划着的时候,还会做出大鹏展翅,有的还在划着的时候,还会在顶上跳起来,在稳稳地落下来继续滑着滑板,我也着急了,我立刻站上去,有我在你别怕摔倒,结果刚上去,就摔了个四脚朝天,我现在就像,沙滩上的乌龟——寸步难行,爸爸说失败让是成功之母,不要灰心,结果真的是世上无难事,只把有心人,我一会就学会了!
大家说我是不是变坚强了?