坚强作文
这种坚强,便是女孩的坚强!这种坚强的女孩,她经常说的便是“没事,不需要帮忙!我一个人可以“,再重的东西,一个人搬,不需要帮忙;再痛的伤不需要关心,一个人尝;再冷的夜晚,不需要拥抱,一个人扛。”不需要“'没事”“我可以”都是她的口头禅。她们的的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。你以为她们刀枪不入,她们以为你百毒不侵。
我就是这样的一个女孩。我只是个女孩。我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人让我撒娇,有人可以吃我做的饭,有人会说我很乖,有人能陪在我身边,有人能在过马路时拉着我的手,有人能给我安全感,有人喜欢带我逛街,穿高跟鞋走累了能有个人背。我只是个女孩,想要的真的不多。
我们这种女孩把悲伤烂在心底,只让快乐面朝阳光。你们所看到的,往往不是真相。只是被扭曲了的假象而已。没有人会知道自己的悲伤在何处慢慢地溃烂。而那么多的人有那么多的无奈。又怎么分得清,哪个是悲伤哪个是忧伤哪个是哀伤呢?这些,都是抽象的了。无法触摸到的了。
你们口中坚强的女孩,其实更加脆弱,你们看到的坚强,只不过是她们伪装出来的而已,她们伪装坚强,只为不让脆弱有机可乘,只为可以一个人在晚上走夜路也不害怕....
也许你们永远不会懂我的那种孤独到嗓子眼想哭又怕没人安慰咽下眼泪继续笑的滋味!