坚强作文300字
如果允许我们可不可以不勇敢,可不可以不坚强,可不可以不问缘由的大哭一场。
十几岁的年纪总有着多愁善感的性格,学习的压力,叛逆期所导致的政治矛盾,友情些许的不如意等等全部压在我们的肩膀上,或许对于已经成熟了的大人来说那很简单,可对于只有十几岁的我们来说又谈何容易。
有时候我总是没来由的悲伤,有时候我总是因为一些小事而痛哭流涕,有时候我总是喜欢抓着过去不肯放手,有时候我总是想要大哭一场,有时候我总在想我可不可以不坚强,有时候我总在想我为什么要变成现在这样,而就是这些有时候构成了我们的青春。
都说青春是美丽的,嗯没错,她是美丽的疼痛。
你若不勇敢,谁替你坚强,所以以后可以哭泣但不能放弃,可以失望但不能绝望,所以以后在哭泣过后别忘了擦干泪滴,别忘了仰望天空,别忘了告诉自己,一切都好。
在生活中,人难免都会经历挫折。对于我的人生来说,(.)这些挫折充其量只是生活里一点小小的浪花。记得在初一刚入学考试的时候,本以为我的成绩很好。但是当成绩下来的时候,才得知我的语文没有及格,才得了45分。在老师发试卷的时候,也对我说卷子上的好多知识都不应该错,我看起来是一个很聪明的小女孩,但是为什么会考这样一个成绩。当我走下讲台的时候,泪水在我的眼眶里打转。当我做回自己的座位的时候,实在是忍不住了,眼泪从我的眼眶里流了出来。看到我这个成绩,我真的很难受。下课的候,罗雯和李媛欣都来安慰我,说这次考试都已经过去了,就不要在想了。这次没考好,再哭,那成绩也补不上来,下次考好点不就行了,继续努力。听了这话,他们说的也没错,我擦干了眼泪,和她们一起去吃饭了。在前几周的一次选校三好的时候,我又落选了,但这次我没有哭,因为我还记得郭红利说过的话,我其实并不比他们被选上的人差。这就
是我,从一个爱哭的女孩慢慢变得坚强起来。路在脚下,生活教会了我坚强,生活让我体验了挫折。