坚持的作文
20xx年12月14日星期三天气晴
风,肆无忌惮地刮着,吹乱我们的头发。晨跑,是我们每天早晨必做的事。
“一二一,一二一······”,瞧,我们上路了,刚开始第一圈时,我们很轻松,可一圈下来,才发现体力早已消耗了一大半,接下来的路该怎么走呢?“千万不能放弃,咬咬牙!”是这句话,陪我跑完了一圈又一圈。
我回头望望那些走走停停的人们,我突然觉得他们很可悲,因为他们停下的不只是时间,还有比时间更宝贵的东西,那就是——坚持。
如果把晨跑比作人生,那我们就是在起点徘徊的人们,心里想着:“我该做什么?我的梦想是什么?”
其实,胜利很简单——贵在坚持。
坚持,这个字眼对我们来说并不陌生,可真正能做到这一点的,能有几人?
在奔跑的途中,我们也许会遇到许多困难,但其实,只要你努力张开双脚,就一定能到达梦想的彼岸。
胜利,就这么简单!