坚持的作文
学校组织运动会,我毫不犹豫就参加了,报了个800米长跑,迎来的却是班长的挑衅,他说我耐力不行,下午比赛等着瞧!
比赛时间到了,参加800米长跑的还有6年级的一个学生,我们班除我之外有5名学生参加。
“砰”发令枪一响,同学们争先恐后得跑,犹如射出去的利箭。待大家跑在一条线的时候,我是第三名,在第一圈跑完4/3的时候,我追上第二名,从而我成为第二名,这是我已经气喘吁吁了!可是我稍微慢一下,就要被拉下。6年级毕竟年龄比我大,体力比我好,他稳居第一。
我想放弃,可是为了我们班的荣誉,我豁出去了,这也是一次磨炼意志的好机会啊!坚持……坚持……坚持……这两个子久久回荡心头。
两圈终于跑完了,第2名,第2已经很不错了。全场报以热烈的掌声,同学用羡慕的眼光看着我,班长也羞愧的低下了头。
请大家雅正,谢谢!