坚持的作文
我是一个又高又胖的女孩。我喜欢跑步,但是坚持不了多久。
有一次上体育课,老师让我们绕操场跑两次。一声令下,我们班就散了。七八个男生跑在前面,后面跟着两个女生,一个是我,一个是我们班的小个子。她的昵称是“孩子”。她是我们班最快的女生,我排第二。虽然“孩子”比我矮,但她总是跑在我前面,不停下来。不像我们班其他女生,她总是在最后。
虽然体力很差,但还是坚持跑了两圈,因为不想输给男生,所以一直边跑边喊:“坚持就是胜利。”跑完步,我坐在学校的小店里喝可乐。不知道为什么,当时觉得很开心。