坚持的作文
任何“坚持”做成的事情,都不是坚持而来的。
否则,每天吃饭睡觉,怎么没听你说要坚持?每晚打游戏,怎么没听你过坚持?认真看完一部热门电视剧,怎么没听你说过坚持?谈恋爱,怎么没听你说过坚持?
用李笑来老师的话说,因为这是你的刚需。
不吃饭睡觉,人就会死啊。打游戏,看韩剧,我得到放松啊。谈恋爱,我感到幸福啊。
这些事不但不需要坚持,而且不做,还会让你感到难受。因为这些事,都是你的刚需。而学英语、健身、演讲这些事,不是你的刚需,少了他们,你的生活并不会受到大的影响。既然不会受到影响,那么不去做,也就没有很大关系。
那么,办法来了。如何坚持呢?
培养你的刚需。