坚持作文
我有一个弟弟他做每一件事都非常坚定从不放弃。
有一个下午我和弟弟坐在客厅里吹电风扇,不知道为什么,正在工作的电风扇突然停了下来,我走到电风扇前看了看说“这下好了,我可以吹空调了”。刚说完弟弟就走出来说他可以把电风扇修好。我不信没理他还打开了空调继续看电视。过了一会儿我瞄了他一眼没想到他还在弄,额头和鼻子上都是汗珠。我让他别弄了他偏要。过了几分钟他走到我面前告诉我他弄好了,我不相信看了电风扇一眼竟然修好了,电风扇又继续“工作”了。
那天晚上我和弟弟在妈妈房间里看电视。弟弟上完厕所回来坐的时候不小心做到了遥控器上,不知道按了什么键电视马上变黑屏了,我把电视关了准备回房间睡觉,弟弟拦住了我叫我等一下他试一下可不可以调好,我和妈妈坐在床上看着他调,过了大约十分钟,我有点不耐烦了让他把电视关了,可他不关我要回房间睡觉他都拦着让我相信他。过了一会儿他真的调好了。我和妈妈都同时说不能小看了他。
这就是我的弟弟一个坚持不懈的人。