坚持的作文300字
坚持就是成功的前提,只要坚持了下来,就有机会成功,即使失败了。也能不愧对你自己。我想“只要功夫深铁杵磨成针”这句话描述的就是坚持下来之后带来的就是成功。还有关键的就是自己毅力。
成功就是靠自己坚持,一步一步积累下来的。不是总靠别人的帮助还有上天的眷顾。因为有时希望也可以靠自己创造出来。
“坚持”这两个字就挂在我们班级的左边,每当老师上课时,抬起头就能看到这一行字“努力、坚持、自信,拼搏”当看到这些字,应该就不会不认真听讲。因为已经初三了,不会再像初一初二那样悠闲,初三一年后,就要面临中考了,压力要比以前大得多。况且觉得每一天都比以前过得快得多,所以每一天都会过得很充实。
所以到了初三这一年,最重要的就是坚持,只要这一年坚持下来,每天都认真地学习相信这一年之后的中考就有一个好的结果。这就意味着将来。当一年之后你就会发现。
记得在小学的时候,上课总是不认真听讲,有时还扰乱上课的自序,被教师批导了之后才知道,要想在学习中领先一步,就必须每天坚持,每天努力。
只有坚持,才会有成功。加油。