坚持作文600字
瞧那操场上那个在跑圈的女生——那就是我,每天早上起床,我都会在学校操场上跑上四、五圈。说起来好像很简单,不就是四、五圈吗?但里面却含着一个特别的东西——坚持。
我和我们班另一个女生每天都一起跑步,我们一步一步的向前跑,虽然那速度没有跑短跑那么快,但对于跑四、五圈来说也跑得很快了。我们一圈一圈的跑着,当我跑不动时,我想了想:要是我停下来,那么对锻炼又有什么用呢?所以我又用刚才的速度继续跑,只有三圈了、只有两圈了、只有一圈了,在我最后一圈时我加速了,最后我来了一个百米冲刺,我到终点了。我坚持了下来,我成功了,你们任何人都不知道我的感受,在对于我这种不能坚持着做一件事的人来说,我坚持下来了,我没有停,跑了五圈,我学会了坚持。当我跑不动了时,我对自己说:坚持,坚持就是胜利,坚持跑完。当我跑完后,不仅仅是心神舒畅,那心里还很甜,像吃了蜜一样,我为我的坚持而感到骄傲、自豪。
在我写作业是,写一会儿,我就不想写了,那时我就会想到:我现在马拉松,坚持,就快到终点了,坚持!坚持!坚持!
在我学习遇到困难时,那时我就会想到:我在跑马拉松是跌倒了,坚持,爬起来,胜利就在眼前。
在同学抛弃我时,我会想到:我跑马拉松跑了最后一名,没关系,坚持,总有一天我会成功的,我会是冠军的主宰者。
在老师讲课枯燥乏味、想睡觉时,我会想到:我正在练习马拉松,它是枯燥的,但是坚持,总有一天会变得有趣,加油!
坚持,这是一个含我跑步中的一个特殊的东西——只要坚持就会成功,加油!