坚持小学作文
今天晚上六点到八点,照例在少年宫七楼练习跳舞。
不同的是,今天的训练强度特别大,做了100个仰卧起坐,我的背上有一处特别痛,爸爸说这是拉伤。我当时好想有一股风,在我做不起来的时候,“巴儿”的一下把我吹起来,别人做30个时,我就做了90个,别人做40个时,我就做了100个!
上课后还要求我们回家练习100个,今后上课时还要先做100个。爸爸问我:“这么辛苦,为什么还要报呢?”“坚持呗!”我是这么想的。尽管很痛,我还叫爸爸捉住我的脚,坚持做了50个,做后汗流浃背。洗澡时,一摸拉伤的地方就痛,爸爸给我吃了一粒云南白药的保险子。他说明天可能还痛一些,但是坚持练习三天后就不痛了。
下一次就要报三级班了,星期六下午两点到六点,四个小时,要是每次一个小时就好了。爸爸问我这么长的时间为什么还要报,因为我想学完三级嘛!坚持下去不是很好吗?