坚持的优秀作文
坚持是梦的翅膀,带你在隐形的世界里翱翔;坚持是开启成功的钥匙,只要攥紧钥匙,成功就在你的彼岸;坚持是鞭绳,鞭策着你前进。
坚持让梦飞翔
爱因斯坦是闻名世界的著名科学家,爱因斯坦用自己的一声点亮了世界,他为世界发明了电灯,这是响动世界的举动,可是谁又知道他经历了多少次失败多少次严重打击呢?
为了制造出电灯,爱迪生三月不梳头,废寝忘食,整天在实验室里日夜操劳,或在世界各地为寻找灯丝奔跑,在发明电灯发现寻找灯丝的日子里,爱迪生全心贯注,全身心投入,终于皇天不负有心人,在日本东南海一带,爱迪生找到了一种熔点极高的日本乌木,回到美国经过多次发明,终于制成了世界上唯一一盏能在夜晚点燃发亮的点灯。
正是因为爱因斯坦这种坚持不懈,执着的精神,使他的梦想成为了现实。
坚持让梦飞翔
汤唯是我国如今的国民女神,可在三四年级她却十分落魄。
刚刚大学毕业的她,刚刚进入演绎圈的她,凭着美丽秀气的脸蛋和楚楚动人的身姿上演一部在影视圈十分重要的电影——《色戒》。可电影中她全身出境,被大都大众称为卖肉,所评价十分差,在她今后的生活中,只要她演的电影总是被导演封掉,她被经纪人公司给雪藏了,可她没有放弃,她收拾好行李去了美国,从此国内再也没有她的消息,汤唯在美国学习演绎并做兼职,在街头卖艺,生活十分平凡,但她却没有放弃,坚持着做演员的梦想……在三四年级的今天,她回国了,在学有所成之后她的气质与气度大有长进,又成了我国新一届国民女神。
正是汤唯有着那种坚持不懈的精神,使他的演员梦成为现实,坚持让梦飞翔。
坚持方梦飞翔
她是一个自卑的女孩,从小父母离异,在爷爷奶奶的溺爱下逆风成长,胆小的她不敢看别人的眼睛,她只知道路是黑色的,却不曾知道天空是那么蔚蓝,可一次深动的演讲会陶醉了她,她决定一定要成为一名有胆量的演说者,在她努力下,终于登上了演说的舞台,舞台下响起了一片掌声。
坚持让梦想飞翔。
让我们为自己的梦想坚持。