足球赛活动作文
今天下午是少年宫活动,我参加的是奥数班,可我却忍不住好奇心,想去看看其他的活动,于是,我选择了足球。
球场上分成两队,男女两队。当裁判把“球”扔出去,队员们就像离弦的箭似的冲了出去。只见一个男生用一招“大力抽射”,“球”就直接射进了对方的球门。“耶!1比0!”那个男生兴奋地叫道。可女方也不甘示弱,一个猛踢就传到了男方门前,那个女生还没注意到门前有一个对方球员。他把“球”用力一踢,她猛扑上去,可已经来不及了,让对方得了一分。
最后的“决胜局”已经开始,我们都屏住呼吸,仿佛空气都凝固了似的,裁判把“球”扔出去,借着球的惯性,女方球员采用了四面夹击的战术,把“球”传过来传过去,弄得对方守门员眼花缭乱。到了对方球门前,一个个子较高的女生只轻轻一踢,球就进去了。男方守门员还不知道怎么回事,稀里糊涂的就让对方得了一分。“耶!”女方欢呼着拥抱成一团……
“叮铃铃……”下课了,这场激烈的足球大战在队员们的欢呼声和笑声中结束了。