多彩的活动作文
生活由于运动而多姿多彩,在这晴朗的日子里,我和朋友们去了体育馆踢球。
足球场内十分热闹。有些人在跑步,有些在踢球,也有些在打羽毛球,还有些在跳舞。大家找了一小块地,用一些物品做出两个球门,然后就开始做筹备运动,等待球赛的开始。只见大伙一个个蓄势待发,都像要把他们给吃了似的。分好队了后,大家队发球,队里的中锋带球,向着对面的球门发起了猛攻,他们也不甘示弱,一脚就把球给截了过去,向离大家球门近期的队员传了过去,他一脚射门,被大家的后卫给挡住了,场面一度十分激烈,后卫把球传给了我,我一边带球,一边注意队友的动向,趁他们不注意时,把球传给了离他们球门近期的队友,然后我就一个劲的向他们球门跑,让他传球给我,他果然传给了我,我一脚抽射,球进了!大家快乐的欢呼跳跃起来。到第二轮了,他们想传球给他的队友,结果出界了,由我的队友发球,他发给了我,我传给了我的队友,队友一个带球过人绕过了他们的后卫,一脚射门,球又进了。
最后,大家踢了三局,已二比一的成绩赢了比赛,这虽然是一场小小的足球赛,但它却让大家加大了团结进取精神,增加了友谊。