多彩的活动作文
记得前几年没有疫情的时候,学校会举行一年一度的美食节,我现在依旧留有非常深刻的印象,每当回忆起来,我总是不由得口水直流。
记得那是三年级的时候,美食节前一天的晚上,我激动的睡不着,第二天美食节开始了,每个班级都在自己的摊位上忙碌着,大家忙的热火朝天,有的同学在摊位吆喝着让大家过来买东西,还有在摊位上整理美食的,将食物摆放的整整齐齐,我们班的摊位卖的是炸鸡排和袋袋饮料,除了这些,当然还有其他很多美食,通过全班人的努力我们的摊位上早已经挤满了人,“顾客们”争先恐后地买东西,美食节非常热闹,热闹程度堪比菜市场,有些人三五成群一边吃东西一边闲聊,还有一个人走在校园里的每个角落,品尝美食,美食节总能给你带来不一样的惊喜,每个店铺都有他独特的地方,我陆陆续续的发现了,关东煮,火锅,还有很多家长自己做的小甜品,令我印象最深的还是烧烤,烧烤产生的烟火在学校上空徘徊着,久久不散,这让我想起了一句话,“人间烟火气,最抚凡人心。”
除了美食,还有许多好玩的,其中就有幸运转盘,扔沙包,挂件制作……参加这些活动后都会给你相应的礼品,每个同学都非常开心,脸上洋溢着幸福的笑容,他们也会向自己买到的东西分享给别人,一片欢声笑语,每个人脸上都是开心的。
以前的美食节真令人难忘,让我们忘掉忧愁,忘掉烦恼,忘掉一切的不愉快,享受美好时光!