小队活动作文
8月5日我们小队有5个人参加林恩怡组织的小队活动。活动主题是“议会规则”。到了林恩怡家,看到她妈妈在水里面泡了胡萝卜,黄瓜和柠檬,她说让我们喝点水。我尝了一口,真好喝!有一种不知名的味道,我决定回家让妈妈学学也给我们做。林恩怡的姐姐说今天要给我们讲“议会规则”,教我们开会的时候应该说些什么,还让我们表演。可是我们都哈哈大笑,根本不像开会的样子。林恩怡妈妈还留我们吃了晚饭,她妈妈给我们做了好多菜,我最爱吃的是可乐鸡翅,一口气吃了四个。
我觉得这次小队活动真好玩。