小队活动作文
“叮铃铃”,爸爸的手机响了,通完电话,我问爸爸:“是谁来的电话?都说了些什么呢?”爸爸说:“是你的朋友姜易伶妈妈来的电话,让你明天下午一点,去参加小队活动。”我听了,高兴得一蹦三尺高。
小队活动的日子终于到了。我兴奋地来到学校门口,时间还很早,我是第一个到,等了很长时间,郦涵雨等人陆续来了,最后到的是高翊萱。我们的队员终于都到齐了,坐上车来到交警大队,警察叔叔给我们上了一堂课,发了几本宣传资料后我们就回来了。我以为小队活动就这样结束了,可高翊萱爸爸告诉我们,还要去大街上发资料呢!晕倒,还没完呢!我们分成几组,来到学校附近的十字路口,给来往的分发资料,有些人拿了,可有些人理都不理我们,好没礼貌啊。没多久,我的资料终于发完了,啊,我终于可以跟爸爸回家了!
这就是这个寒假里,我过的小队活动,我觉得很有意义。