活动的作文
耶!今天终于到东白湖学校了!
从去学校时开始,我就十分兴奋,到校车上,就无比激动了。只有一件事让我非常沮丧,那就是我必须完成抄完四篇作文才允许去玩。不过幸运的是,这次的实践活动让我不用去读周三的“剑桥英语”了。
太爽了!我来到了黄色的校车上,我的心就像兔子那样“蹦、蹦、蹦”的乱跳。在车上我就和郭赵楠下了决心,赶紧把作文全抄完,我时刻准备着。
等啊等,校车来到了实践基地。哇~,原来基地是一座高大雄伟的学校啊!那洁白的墙壁,一扇大大的铁门。走进去,好大的一个操场。操场上升国旗的平台上站着一位美丽的女教师,她的样子十分严肃。我们的队伍排成了一排,然后,女老师告诉我们要注意的事项。说完后,就带我们去房间了。
哇!这是什么?我们的房间!这不是“上等火车”的房间吗?我立刻冲上前去。哇!好软的床,我的被子好舒适啊……,我陶醉了。
要干正事了,我立刻抄起了作文,抄好后就睡午觉了。
活动还没正式开始呢,不过,单是这些过程,这里已经让人很难忘怀了!
我们睡完午觉后,就被带到了这个模型房,这里有蓝色的墙,墙上贴着一些图片,还挂着一些模型,老师说这里也是我们今后几天写作的地方。
参观实践基地,让我大开了眼界。
我想,在接下来的几天,我们一定会玩得开开心心的!