活动的作文400字
“叮铃铃”下课铃响了,同学们像小鸟一样飞了出去,同学们都玩着自己喜欢的游戏,校园里顿时沸腾了!
在足球场地上,男同学们正在进行激烈的足球比赛。红队的10号队员灵活地把球运到了禁区,突然,他抬起右脚,奋力一踢,球就像离弦的箭一样飞了出去。蓝队的1号守门员见球来了,奋不顾身地向球扑去。但球还是从他身边飞进了球门。看比赛的同学也欢呼起来“胜利了!胜利了!”
看,一群女生正在玩跳绳游戏,两个女生各拿着一根长跳绳的一端,其余的女生排着队,等着跳,两个甩绳子的女同学整齐而有力地甩着,女生们一个接一个地跳着,跳过去的女生站到后面再排队接着跳,没有跳过去的,就让她换那个甩绳子的同学,真是好玩极了!
我和同学们玩起了“老鹰捉小鸡的游戏”,我当“老鹰”,另一个同学当“鸡妈妈”,其余的同学都当“小鸡”。我瞪着“鹰眼”,张着“鹰爪”。一边跑一边喊:“老鹰来了,老鹰来了。”小鸡们都很敬惕,鸡妈妈左躲右闪,很难抓住小鸡,我想出了一个“鬼点子”,我扮了一个鬼脸给小鸡们看,小鸡们哈哈大笑,我也趁机抓住了一只小鸡。“耶!我羸了!”我高兴地喊起来。
课间活动真是精彩、有趣啊!有的打篮球、有的踢毽子、有的比赛跑步……真像欢乐的海洋!