游园活动的作文
12月31日,是我们的读书节,同学早早地把教室布置完毕,电风扇上的星星闪闪发光,教后的彩条缤纷亮眼。这一天,每个同学都兴高采烈地来到学校,恨不得游戏马上开始。
终于,班里“大家来找错别字”游戏开始了,我快速俯下身去查看每一个抽屉的纸条,一张……二张,我焦急地环顾四周想要多拿几张纸条,“时间到!”同学说。我打开纸条,有些紧张,看着那些简单的错别字,我有了自信,说出了两张纸条的答案,因为规则说说出两个不得章,我准备到其他班去玩。
五(4)班是拼字游戏,首先,老师会在大屏幕上出示其他字体的成语,用场地中间的箱子去拼成成语,以此得分,我看到那字写的应该是“乐于助人”,我找准了“于”在那儿,飞跑过去,拿过来,并依次找到了“助”、“人”,不过,我自始至终没有发现“乐”,幸好,在最后一秒钟,我搬起“乐“字拼出了成语。好险,这个差点毁于一旦。
我准备再回班里去试,这次拿到一张“磅薄”,轻而易举地说出了答案,得了三个章。我又去了六(1)班,看图说诗,我光凭脑子想觉得不行,就向那位管理员阿姨求救,在她的帮助下,得了五星。
这次游园活动给了我很深的印象,这次活动是多么有趣啊!