课外活动作文
今天,我来到作文栏目学习作文。作文共有两节课,第一节课,任老师带我们来到外面,说:“今天,我们第一节课是课外活动。”我们高兴地说:“好”。
任老师给我们准备了“贪吃蛇”的游戏。一开始,我们还不会玩。后来,任老师给我们说了游戏规则。接着,我们分成了1、2队。我是一队的队员。游戏开始了,第一个同学背着手出发了。游戏规定可以快走,但是不可以跑。走到箱子处,拿完球把球放在背后,再绕箱子走回来。1队有人掉球,任老师说:“1队停。”我心里想:快!快!2队他们都快要赢了。本以为我们队会输,结果我们队赢了,我们很高兴。
这真是一个好玩的游戏—贪吃蛇。