叮铃铃,叮铃铃…下课了,同学们像一群欢快的小鸟飞出教室,奔向草场,有的踢足球,有的跳绳,还有的踢毽子等等,同学们玩得热火朝天。
看,最引人注目的足球赛开始了,我和我们班几个同学在踢球,我当守门员,我们班的一个同学当对方的守门员,其他的队员踢球,由于我们分工明确,配合默契,不一会儿我们队得了好几分,对方才得了三分,我觉得我们班配合得太好了,今天踢球很开心。
今天的踢球让我明白了团队的力量就是无穷的,踢足球不仅锻炼了我的身体,还增加了我们同学之间的友谊。