有趣的活动的作文400字
周日,我们学校的校园记者一起外出活动。
令我印象最深去“孔雀园”看孔雀。我们站在玻璃外面看孔雀,里面有许多只孔雀,我最喜欢的一只孔雀是蓝绿色的。它头上是宝蓝色的,身体尾巴都是碧绿色的,而且这只孔雀一直盯着我们看呢。而我们也是最幸运的一组校园记者,因为我们看到了孔雀开屏,而且是许多次,孔雀开的屏像一把美丽的扇子。随后,我们还看到了博物馆的董事长。看到董事长,同学们争先恐后的去要他的签名,自己带手机的还去跟他合影。最后,老师给我们拍了一张集体照。
令我印象深刻的还有去“小动物保护基地”。
我们下了车,来到基地里面,许多小狗都纷纷围了过来,它们非常友好,一直摇尾巴表示欢迎。我们来到一间屋子,里面没有一只小狗。我们每一个人都找了一个座位坐下来了,老师给我们放了两个视频片段,这些都是小狗的一些故事。我看着看着眼泪就不由自主的流了下来,因为这些小狗实在太可怜了。
看完它们的故事,我们又来到了小猫的住所,里面的小猫有黑的,有白的,也有灰的,我非常的喜欢它们。这些小猫见到我们就躲起来了,有的还在偷偷看我们呢。
在回家的路上,我们有说有笑的,这真是一次有趣的采风活动,我也会非常想念这些小动物的!