活动的作文300字
在这个学期,学校组织了许多活动,但是让我印象最深的,是我们那次开运动会,虽然我们班这次才得了全校第三,但是我们都很高兴。
运动会上,人山人海,热闹非凡。
“加油!”“加油!”整个操场上一下子沸腾了跑道两旁的观众也在欢呼雀跃,有的挥动着胳膊,有的摇着手上的小红旗,为运动员们加油助威。跑在最前面的是我们班的李歆莹,她可是我们班的运动员哦。她双拳紧握,双臂前后有力地摆动,脚下像生了风。
随着一声清脆的发令枪声,十名长跑运动员,离弦快箭般飞出了起跑线,你追我赶,尽管一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱。
这边的跳高场地,被围得水泄不通,同学们都关注着许鹭莹的最后一跳。只见她长长的深吸了一口气,定了定神,迈出矫健的步子,疾步如飞地直冲跳高架一眨眼,身子一腾,凌空在横杆上,霎那间,右腿一扬,左腿一翻,轻轻地越过了横杆。同学们顿时掌声如雷,大呼“鹭莹,你真棒!”
这次运动会,是我们在小学期间里最后一次参加了,所以,这次运动会,我们班的运动员们都非常的努力,所以,我们拿了全校的团体总分第三名。
作为6年1班的学生,我们都为这个成绩感到高兴。