活动的作文400字
下课了,同学们直奔操场跑去。操场上立刻充满了欢笑声。一下子沸腾起来,有的跳绳、有的跑步、有的踢足球、还有的玩过家家。我和小刚还有于凯宁玩做饭游戏,我们先分好工,我负责摆放石头,小刚负责捡石头工具,于凯宁负责准备做饭材料,正在我们要开始行动时,小丽和王亮亮跑过来说:“带我一个”,我说:“这样吧,你们就负责去找些做饭的东西”,话没说完他们就跑去找可以做饭的小木棍和石头子了,大家一齐努力终于做成一顿美食,我看看别的同学在玩些什么?
我向四周张望,看到妹崽和杨思琦正在跳绳,我就说:“我们去那边看看吧”,妹崽正在兴高采烈的跳着,像燕子一样轻巧,杨思琦在认真的数数,绳子像彩带一样上下飞舞着,妹崽虽然已经累得满头大汗,但还是继续坚持跳着,只听见杨思琦在一旁大声喊着98,99,100······我在往远处一瞧,马萌萌和吴轩泽在玩撇毽子游戏,两个人玩的很起劲,我们飞快的也参与进去,大家欢呼起来,顿时热闹了许多,毽子在人群中穿来穿去,把我累得满头大汗,大家也口干舌燥了。我们的课间活动真是丰富多彩呀,同学们很开心,这时铃声响起,同学们迅速的站好排,整齐的走进教室,我们的课间活动结束了,大家玩的真开心啊!