活动的作文600字
星期六早上,阳光特别明媚,爸爸妈妈带我到华侨公园游玩。
我们来到华侨公园,这里已经人山人海,人声鼎沸。公园里彩旗飘飘,几个大型的氢气球在空中飞舞,欢快的音乐,让人感觉是多么的喜庆。我心想,难道今天公园里有什么大型活动吗?我们步入华侨公园,在正中的LED屏上,果然看到了一条横幅,上面写着“读者日活动”,哦,原来今天报社在公园里举行读者日活动啊,怪不得这么热闹。我跑上前看了看活动目录,呵,活动还真不少呢,市民除了可以在现场订阅报纸,还可以观赏到丰富多彩的文艺节目,有潮剧表演,广场舞表演,现场书法表演……我和爸爸妈妈走进活动现场,观看好看的节目。
我们逛了一圈,忽然听到广播里讲:“上午,在活动现场还举办百童笑脸活动,是随机在活动现场拍摄到的一百名儿童笑脸,将在上午十一点钟公布于LED屏中,大家可以自行欣赏,看看有没有你们孩子的可爱的童真的笑脸!榜上公布的笑脸儿童可现场获得一份小礼品!”我和爸爸妈妈一起又回到LED屏前,哈哈,果然整屏换成了一百名儿童的笑脸照,大家形态各异,表情自然,笑容可掬,稚趣无比,加上公园环境优美作背景,使整个百童笑脸屏幕很是吸引人。我们欣赏着,评论着哪个儿童笑得最可爱,忽然,我看到了自己的笑脸居然上了榜,我兴奋地指给爸爸妈妈看,爸爸妈妈看见了,也哈哈大笑起来。那是我刚刚在观看一个相声节目时,正在暴笑的样子呢!我兴奋地跑到活动组委会领取了一份礼品,是一份半年日报的订单和一个精美的风筝。
今天到公园参加读者日活动,不仅获得了礼品,还观看了精彩的节目,真开心呀!