课间活动的作文
叮铃铃,叮铃铃,下课了。同学们一个个像鸟儿跑出教室。操场上,立马热闹起来了,我们班分为好几组。
一组在打乒乓球,瞧!这俩位小朋友的动作打的真连贯,真灵活,就像一只顽皮的小狗在球台前上窜下跳。边上有俩位小朋友连声拍手叫喊“太精彩了!”。
另一组,是俩位男同学在踢毽子,一位女同学在喊“加油!”毽子一会儿高,一会儿低,就像跳着优美的“舞蹈”。
第三组,是由俩位同学抓住绳子的俩头在摇摆。同学们一个个轮流着玩,玩着有趣的游戏。
愉快的课间活动马上就要结束了,他们期待下一个课间活动会更加精彩。