“叮呤呤”下课铃响了,同学们飞快地奔向操场,操场上顿时热闹起来。
操场上同学们有跳绳的,有“开火车”的,还有嬉笑打闹的。“扔沙包”是我十分喜爱的活动。
在操场的中间,我和刘聪一组,我们先在两头扔沙包,王一凡和盛佳乐一组, 他们在中间躲沙包。刘聪扔的远,他先扔,当然我也不赖。我和刘聪密切合作,向王一凡和盛佳乐发动猛攻。中间躲沙包的同学非常沉着,眼睛盯着沙包飞来的方向,左躲右闪,蹦来跳去。沙包飞来了,只见这个同学轻轻一抬腿,沙包嗖地从腿边飞了过去,沙包又从背后飞来了,那个同学一转身抓住了沙包。不一会儿,我们几个人累的气喘吁吁,我们蹦呀跳呀,心里真欢畅!还有别的组的同学玩的更“疯”,他们把沙包扔到了楼上!
“当、当、当 ”上课铃响了,游戏结束了,我们带着笑声奔到了教室。