有趣的活动的作文
妈妈给我报了一个“小小伞兵”的活动。我看了看简介,觉得很没意思。但是我不想在妈妈的掌控下写作业,所以我只好硬着头皮去参加了。
第二天一大早,我和邻居就一起出发了。我们先到了地铁站,然后坐地铁到了集合的地方。在那里,我看到了很多小伙伴。有的在看书;有的在玩耍;还有的在说话。这时,大巴车来了,我们都上了车。老师说:“上车不能吃东西,可以看书。如果有人违反了规则的话,到了目的地只能看着别人玩了!”
大约一小时,我们终于到了。老师带我们进了一个房间,在这里进行了一个“开营仪式”。又给我们讲了一些关于降落伞的知识,讲完后,就开始大家最期盼的游戏环节!
降落伞游戏,一共有3个游戏。第一个是一个人背着三个降落伞跑;第二个是两个人拉着一个比较大的降落伞跑;第三个是游戏是两个队拉着一个巨大的降落伞一起跑。
到了下午,这是我最喜欢的环节到了,老师带我们进了一个房间,里面有一台能坐四个人的机器,上面还有安全带,老师说:“这就是抗眩晕训练,很好玩哟。”我坐了上去,系紧安全带,它旋转起来,我们也跟着翻来滚去,有一种被甩出去的感觉,但我很喜欢。旋转终于停止了,我晃晃悠悠的从梯子上走下来,脑袋里一片混乱啊!虽然这样,但我觉得很刺激,所以我还想多玩几次!
晚饭过后,我们放了孔明灯,看了电影,然后我们就回房睡觉了,真是没想到这次的活动有这么好玩啊!